予算別コース

桜鱒と自慢の蓮根饅頭を味わえるコース

【壱の音】【9品】

5000円税込

飲放題込み

お料理のみ3500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

E・サk

コース内容

【前菜】
胡麻豆冨と比叡湯葉の美味餡掛け

【スープ】
春キャベツと新玉葱の豆乳スープ

【お造り】
季節のお刺身二種盛合せ

【おしのぎ】
二種の野菜鮨

【鉢物】
蓮根饅頭 春若布餡掛け

【焼物】
桜鱒のデジョンソース掛け

【天麩羅】
海老/筍

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

旬魚のお造りと山菜の天麩羅を味わえるコース

【弐の音】【9品】

6000円税込

飲放題込み

お料理のみ4500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

弐の音

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ 

【スープ】
春キャベツと新玉葱の豆乳スープ

【お造り】
季節のお刺身三種盛合せ

【おしのぎ】
二種の野菜鮨

【鉢物】
蓮根饅頭 春若布餡掛け

【焼物】
桜鱒のデジョンソース掛けと竹の子のローストビーフ巻き

【天麩羅】
海老/筍/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦 又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

出汁香るお椀と和牛のステーキを味わえるコース

【参の音】【9品】

7000円税込

飲放題込み

お料理のみ5500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

参の音

コース内容

【先付】
香川オリーブの塩叩き 熟成鶏

【前菜】
前菜四種盛合せ

【お椀】
蛤吸い

【お造り】
季節のお刺身三種盛合せ

【煮物】
春大根とメバルの煮付け

【焼物】
和牛ステーキ

【天麩羅】
海老/筍/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦 又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

春の逸品料理を贅沢に味わえるコース

【伍の音】【10品】

8000円税込

飲放題込み

お料理のみ6500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

s_0n5t

コース内容

【先付】
香川オリーブの塩叩き 熟成鶏

【前菜】
香川農園野菜のミニバーニャカウダ

【お椀】
蛤吸い

【お造り】
季節のお刺身四種盛合せ

【煮物】
春大根とメバルの煮付け

【口直し】
独活と八朔のジュレ掛け

【焼物】
和牛ステーキ

【天麩羅】
海老/穴子/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦  又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

音音自慢のお料理で楽しい時間をお過ごしください

【パーティープラン】【8品】

4980円税込

飲放題込み

お料理のみ3480円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

コース内容

【前菜】
胡麻豆冨の美味餡掛け

【サラダ】
バーニャカウダ コールドチーズフォンデュ

【魚料理】
鯛とオリーブの塩叩き仕立て

【焼物】
スパニッシュオムレツ

【揚物】
音音の鶏フリット/インカの目覚めポテトフライ

【主菜】
アクアパッツァ鍋 又は ローストビーフ

【お食事】
リゾット 又は 肉巻きおにぎり

【甘味】
デザート三種盛合せ

オンライン予約・空席検索

桜鱒と自慢の蓮根饅頭を味わえるコース

【壱の音】【9品】

5000円税込

飲放題込み

お料理のみ3500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

E・サk

コース内容

【前菜】
胡麻豆冨と比叡湯葉の美味餡掛け

【スープ】
春キャベツと新玉葱の豆乳スープ

【お造り】
季節のお刺身二種盛合せ

【おしのぎ】
二種の野菜鮨

【鉢物】
蓮根饅頭 春若布餡掛け

【焼物】
桜鱒のデジョンソース掛け

【天麩羅】
海老/筍

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

旬魚のお造りと山菜の天麩羅を味わえるコース

【弐の音】【9品】

6000円税込

飲放題込み

お料理のみ4500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

弐の音

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ 

【スープ】
春キャベツと新玉葱の豆乳スープ

【お造り】
季節のお刺身三種盛合せ

【おしのぎ】
二種の野菜鮨

【鉢物】
蓮根饅頭 春若布餡掛け

【焼物】
桜鱒のデジョンソース掛けと竹の子のローストビーフ巻き

【天麩羅】
海老/筍/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦 又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

出汁香るお椀と和牛のステーキを味わえるコース

【参の音】【9品】

7000円税込

飲放題込み

お料理のみ5500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

参の音

コース内容

【先付】
香川オリーブの塩叩き 熟成鶏

【前菜】
前菜四種盛合せ

【お椀】
蛤吸い

【お造り】
季節のお刺身三種盛合せ

【煮物】
春大根とメバルの煮付け

【焼物】
和牛ステーキ

【天麩羅】
海老/筍/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦 又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

春の逸品料理を贅沢に味わえるコース

【伍の音】【10品】

8000円税込

飲放題込み

お料理のみ6500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

s_0n5t

コース内容

【先付】
香川オリーブの塩叩き 熟成鶏

【前菜】
香川農園野菜のミニバーニャカウダ

【お椀】
蛤吸い

【お造り】
季節のお刺身四種盛合せ

【煮物】
春大根とメバルの煮付け

【口直し】
独活と八朔のジュレ掛け

【焼物】
和牛ステーキ

【天麩羅】
海老/穴子/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦  又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

音音自慢のお料理で楽しい時間をお過ごしください

【パーティープラン】【8品】

4980円税込

飲放題込み

お料理のみ3480円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

コース内容

【前菜】
胡麻豆冨の美味餡掛け

【サラダ】
バーニャカウダ コールドチーズフォンデュ

【魚料理】
鯛とオリーブの塩叩き仕立て

【焼物】
スパニッシュオムレツ

【揚物】
音音の鶏フリット/インカの目覚めポテトフライ

【主菜】
アクアパッツァ鍋 又は ローストビーフ

【お食事】
リゾット 又は 肉巻きおにぎり

【甘味】
デザート三種盛合せ

オンライン予約・空席検索

全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食

【壱の音】【8品】

5500円税込

飲放題込み

お料理のみ4000円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

E・サk

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【スープ】玉蜀黍(とうもろこし)のスープ
玉蜀黍を出汁で和風のスープに仕上げました。

【お造り】季節のお造り二種盛合せ
当日入荷の鮮魚を盛合せでお出しします。

【お凌ぎ】二種の野菜鮨
季節の野菜を一口サイズの押し鮨にしました。

【煮物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【選べる主菜】海と山の備長炭炭火焼/穴子とアスパラの新茶山椒串焼/オリーブ豚麹焼

【お食事】ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろし蕎麦
※+300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食

【弐の音】【9品】

7000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

2_音_弐の音コース_1608_実

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【お椀】鱸の焼霜千草椀
炙った旬の鱸と千草野菜(千切野菜)をお椀に仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【お凌ぎ】二種の野菜鮨
季節の野菜を一口サイズの押し鮨に。

【煮物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【主菜】海と山の備長炭炭火焼
穴子新茶山椒焼/オリーブ豚麹焼
新茶と山椒の風味で焼き上げた穴子とオリーブ豚の塩麹焼の合盛りです。

【揚物】揚げたて天麩羅三種盛合せ

【お食事】ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろし蕎麦
+300円(税込)で土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

松阪牛の雲丹しゃぶと初夏の土鍋ご飯楽しむ会食。

【参の音】【9品】

8000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6500円

※2日前まで要予約
※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

3_音_参の音コース_1608_実

コース内容

【先附け】順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ
国産順菜と鮑の酒蒸しに柑橘のジュレを掛けてブルーベリーをあしらった一品です。

【前菜】厳選前菜盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【お椀】鱸の焼霜千草椀
炙った旬の鱸と千草野菜(千切野菜)をお椀に仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【焼物】鮎炭火焼
初夏の旬素材「鮎」を炭火焼で御堪能下さい。

【煮物替わり】松阪牛の雲丹しゃぶ鍋
日本一の肉牛「松阪牛」を特製の雲丹出汁で。

【お食事】
<5月>白海老の土鍋ご飯
<6月>鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

初夏の逸品料理を贅沢に楽しむ会食。

【伍の音】【10品】

9500円税込

飲放題込み

お料理のみ 8000円

※2日前まで要予約
※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

3_音_参の音コース_1608_実

コース内容

【先附け】順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

【前菜】厳選前菜盛合せ

【お椀】伊勢海老の黄身煮椀
伊勢海老の黄身煮の入った豪華なお椀です。

【お造り】季節のお造り四種盛合せ

【煮物】穴子ととろ茄子のステーキ
瀬戸内の大穴子「べいすけ」ととろ茄子を山椒ソースで煮物仕立てに。

【口直し】かぼすのグラニテ

【焼物】国産牛サーロインの炭火焼/太刀魚の玉蜀黍(とうもろこし)ソース
旬の太刀魚の若狭焼きをトリュフ香る玉蜀黍ソースで。

【揚物】鞘付ヤングコーンと伏見唐辛子の天麩羅

【お食事】
<5月>白海老の土鍋ご飯 又は 蕎麦
<6月>鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

鹿児島黒豚の新茶しゃぶしゃぶ鍋、初夏の旬魚を楽しむプラン

【集 -TSUDOI- 】【8品】

5000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

集

コース内容

【先附け】青豆豆冨 オリーブ塩昆布
自家製青豆豆冨に国産オリーブと塩昆布をあしらいました。

【お造り】真鯵姿造りと旬魚の盛合せ
初夏が旬の真鯵姿造りが宴席を華やかに彩ります!

【サラダ】生ハムとブルーベリーのサラダ 国産レモンドレッシング
自家製の国産レモンドレッシングでさっぱりと。

【焼物】鮎一夜干し
旬の鮎を炭火焼で御賞味下さい。

【おつまみ】
赤しそロール鮨
蛸さつま揚げ
日南鶏のユーリンチー
しらすと九条葱の出汁巻玉子
おつまみの四種盛りとお酒で会話が弾みます。

【鍋料理】鹿児島黒豚の新茶しゃぶしゃぶ
黒豚と季節の野菜を新茶出汁でお召し上がり下さい。

【お食事】新茶出汁の雑炊

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

初夏のお造りと若姫牛ヒレ肉の炭火焼ステーキを楽しむプラン

【華 -HANA- 】【8品】

6000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

華

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【スープ】玉蜀黍(とうもろこし)のスープ
玉蜀黍を出汁で和風のスープに仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【鉢物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【揚物】揚げたて天麩羅三種盛合せ
職人の技が光る!揚げたての天婦羅です。

【鉄板料理】若姫牛ヒレ肉の炭火焼ステーキ
炭火でジューシーに焼き上げました。

【お食事】自家精米炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁
当店は宮城県登米市のひとめぼれを自家精米しています。
土鍋でふっくら炊き上げた銀しゃりの甘みをお楽しみ下さい

【甘味】季節のシャーベット

オンライン予約・空席検索

若姫牛炭火焼ステーキと蓮根饅頭を楽しめる会食膳

【雅 -MIYABI- 】【6品】

4500円税込

飲放題込み

お料理のみ 3000円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

1_音_雅コース_1608_実

コース内容

【壱の膳】
おばんざい二種盛り
蓮根饅頭銀餡掛け

【中皿】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【弐の膳】
若姫牛ヒレ肉の炭火焼ステーキ
自家精米炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

【甘味】
季節のシャーベット

オンライン予約・空席検索

全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食

【壱の音】【9品】

6000円税込

飲放題込み

お料理のみ4500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

E・サk

コース内容

【先付け】季節の先付け

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【スープ】玉蜀黍(とうもろこし)のスープ
玉蜀黍を出汁で和風のスープに仕上げました。

【お造り】季節のお造り二種盛合せ
当日入荷の鮮魚を盛合せでお出しします。

【お凌ぎ】二種の野菜鮨
季節の野菜を一口サイズの押し鮨にしました。

【煮物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【主菜】海と山の備長炭炭火焼/穴子とアスパラの新茶山椒串焼/オリーブ豚麹焼

【お食事】ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろしうどん
※+300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食

【弐の音】【9品】

7000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

2_音_弐の音コース_1608_実

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【お椀】鱸の焼霜千草椀
炙った旬の鱸と千草野菜(千切野菜)をお椀に仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【お凌ぎ】二種の野菜鮨
季節の野菜を一口サイズの押し鮨に。

【煮物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【主菜】海と山の備長炭炭火焼
穴子新茶山椒焼/オリーブ豚麹焼
新茶と山椒の風味で焼き上げた穴子とオリーブ豚の塩麹焼の合盛りです。

【揚物】揚げたて天麩羅三種盛合せ

【お食事】ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろし蕎麦
+300円(税込)で土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

松阪牛の雲丹しゃぶと初夏の土鍋ご飯楽しむ会食。

【参の音】【9品】

8000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6500円

※2日前まで要予約
※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

3_音_参の音コース_1608_実

コース内容

【先附け】順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ
国産順菜と鮑の酒蒸しに柑橘のジュレを掛けてブルーベリーをあしらった一品です。

【前菜】厳選前菜盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【お椀】鱸の焼霜千草椀
炙った旬の鱸と千草野菜(千切野菜)をお椀に仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【焼物】鮎炭火焼
初夏の旬素材「鮎」を炭火焼で御堪能下さい。

【煮物替わり】松阪牛の雲丹しゃぶ鍋
日本一の肉牛「松阪牛」を特製の雲丹出汁で。

【お食事】
<5月>白海老の土鍋ご飯
<6月>鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

初夏の逸品料理を贅沢に楽しむ会食。

【伍の音】【10品】

9500円税込

飲放題込み

お料理のみ 8000円

※2日前まで要予約
※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

3_音_参の音コース_1608_実

コース内容

【先附け】順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

【前菜】厳選前菜盛合せ

【お椀】伊勢海老の黄身煮椀
伊勢海老の黄身煮の入った豪華なお椀です。

【お造り】季節のお造り四種盛合せ

【煮物】穴子ととろ茄子のステーキ
瀬戸内の大穴子「べいすけ」ととろ茄子を山椒ソースで煮物仕立てに。

【口直し】かぼすのグラニテ

【焼物】国産牛サーロインの炭火焼/太刀魚の玉蜀黍(とうもろこし)ソース
旬の太刀魚の若狭焼きをトリュフ香る玉蜀黍ソースで。

【揚物】鞘付ヤングコーンと伏見唐辛子の天麩羅

【お食事】
<5月>白海老の土鍋ご飯 又は 蕎麦
<6月>鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

鹿児島黒豚の新茶しゃぶしゃぶ鍋、初夏の旬魚を楽しむプラン

【集 -TSUDOI- 】【8品】

5000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

集

コース内容

【先附け】青豆豆冨 オリーブ塩昆布
自家製青豆豆冨に国産オリーブと塩昆布をあしらいました。

【お造り】真鯵姿造りと旬魚の盛合せ
初夏が旬の真鯵姿造りが宴席を華やかに彩ります!

【サラダ】生ハムとブルーベリーのサラダ 国産レモンドレッシング
自家製の国産レモンドレッシングでさっぱりと。

【焼物】鮎一夜干し
旬の鮎を炭火焼で御賞味下さい。

【おつまみ】
赤しそロール鮨
蛸さつま揚げ
日南鶏のユーリンチー
しらすと九条葱の出汁巻玉子
おつまみの四種盛りとお酒で会話が弾みます。

【鍋料理】鹿児島黒豚の新茶しゃぶしゃぶ
黒豚と季節の野菜を新茶出汁でお召し上がり下さい。

【お食事】新茶出汁の雑炊

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

初夏のお造りと若姫牛ヒレ肉の炭火焼ステーキを楽しむプラン

【華 -HANA- 】【8品】

6000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

華

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【スープ】玉蜀黍(とうもろこし)のスープ
玉蜀黍を出汁で和風のスープに仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【鉢物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【揚物】揚げたて天麩羅三種盛合せ
職人の技が光る!揚げたての天婦羅です。

【鉄板料理】若姫牛ヒレ肉の炭火焼ステーキ
炭火でジューシーに焼き上げました。

【お食事】自家精米炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁
当店は宮城県登米市のひとめぼれを自家精米しています。
土鍋でふっくら炊き上げた銀しゃりの甘みをお楽しみ下さい

【甘味】季節のシャーベット

オンライン予約・空席検索

若姫牛炭火焼ステーキと蓮根饅頭を楽しめる会食膳

【雅 -MIYABI- 】【6品】

4500円税込

飲放題込み

お料理のみ 3000円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

1_音_雅コース_1608_実

コース内容

【壱の膳】
おばんざい二種盛り
蓮根饅頭銀餡掛け

【中皿】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【弐の膳】
若姫牛ヒレ肉の炭火焼ステーキ
自家精米炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

【甘味】
季節のシャーベット

オンライン予約・空席検索

全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食

【壱の音】【8品】

5500円税込

飲放題込み

お料理のみ4000円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

E・サk

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【スープ】玉蜀黍(とうもろこし)のスープ
玉蜀黍を出汁で和風のスープに仕上げました。

【お造り】季節のお造り二種盛合せ
当日入荷の鮮魚を盛合せでお出しします。

【お凌ぎ】二種の野菜鮨
季節の野菜を一口サイズの押し鮨にしました。

【煮物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【選べる主菜】下記よりお好きな一品をお選びください
海と山の備長炭炭火焼 又は 天麩羅三種盛り合わせ

【お食事】ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろしうどん
※+300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食

【弐の音】【9品】

7000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

2_音_弐の音コース_1608_実

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【お椀】鱸の焼霜千草椀
炙った旬の鱸と千草野菜(千切野菜)をお椀に仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【お凌ぎ】二種の野菜鮨
季節の野菜を一口サイズの押し鮨に。

【煮物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【主菜】海と山の備長炭炭火焼
穴子新茶山椒焼/オリーブ豚麹焼
新茶と山椒の風味で焼き上げた穴子とオリーブ豚の塩麹焼の合盛りです。

【揚物】揚げたて天麩羅三種盛合せ

【お食事】ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろし蕎麦
+300円(税込)で土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

松阪牛の雲丹しゃぶと初夏の土鍋ご飯楽しむ会食。

【参の音】【9品】

8000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6500円

※2日前まで要予約
※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

3_音_参の音コース_1608_実

コース内容

【先附け】順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ
国産順菜と鮑の酒蒸しに柑橘のジュレを掛けてブルーベリーをあしらった一品です。

【前菜】厳選前菜盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【お椀】鱸の焼霜千草椀
炙った旬の鱸と千草野菜(千切野菜)をお椀に仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【焼物】鮎炭火焼
初夏の旬素材「鮎」を炭火焼で御堪能下さい。

【煮物替わり】松阪牛の雲丹しゃぶ鍋
日本一の肉牛「松阪牛」を特製の雲丹出汁で。

【お食事】
<5月>白海老の土鍋ご飯
<6月>鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

初夏の逸品料理を贅沢に楽しむ会食。

【伍の音】【10品】

9500円税込

飲放題込み

お料理のみ 8000円

※2日前まで要予約
※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

3_音_参の音コース_1608_実

コース内容

【先附け】順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

【前菜】厳選前菜盛合せ

【お椀】伊勢海老の黄身煮椀
伊勢海老の黄身煮の入った豪華なお椀です。

【お造り】季節のお造り四種盛合せ

【煮物】穴子ととろ茄子のステーキ
瀬戸内の大穴子「べいすけ」ととろ茄子を山椒ソースで煮物仕立てに。

【口直し】かぼすのグラニテ

【焼物】国産牛サーロインの炭火焼/太刀魚の玉蜀黍(とうもろこし)ソース
旬の太刀魚の若狭焼きをトリュフ香る玉蜀黍ソースで。

【揚物】鞘付ヤングコーンと伏見唐辛子の天麩羅

【お食事】
<5月>白海老の土鍋ご飯 又は 蕎麦
<6月>鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

鹿児島黒豚の新茶しゃぶしゃぶ鍋、初夏の旬魚を楽しむプラン

【集 -TSUDOI- 】【8品】

5000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

集

コース内容

【先附け】青豆豆冨 オリーブ塩昆布
自家製青豆豆冨に国産オリーブと塩昆布をあしらいました。

【お造り】真鯵姿造りと旬魚の盛合せ
初夏が旬の真鯵姿造りが宴席を華やかに彩ります!

【サラダ】生ハムとブルーベリーのサラダ 国産レモンドレッシング
自家製の国産レモンドレッシングでさっぱりと。

【焼物】鮎一夜干し
旬の鮎を炭火焼で御賞味下さい。

【おつまみ】
赤しそロール鮨
蛸さつま揚げ
日南鶏のユーリンチー
しらすと九条葱の出汁巻玉子
おつまみの四種盛りとお酒で会話が弾みます。

【鍋料理】鹿児島黒豚の新茶しゃぶしゃぶ
黒豚と季節の野菜を新茶出汁でお召し上がり下さい。

【お食事】新茶出汁の雑炊

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

初夏のお造りと若姫牛ヒレ肉の炭火焼ステーキを楽しむプラン

【華 -HANA- 】【8品】

6000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

華

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【スープ】玉蜀黍(とうもろこし)のスープ
玉蜀黍を出汁で和風のスープに仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【鉢物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【揚物】揚げたて天麩羅三種盛合せ
職人の技が光る!揚げたての天婦羅です。

【鉄板料理】若姫牛ヒレ肉の炭火焼ステーキ
炭火でジューシーに焼き上げました。

【お食事】自家精米炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁
当店は宮城県登米市のひとめぼれを自家精米しています。
土鍋でふっくら炊き上げた銀しゃりの甘みをお楽しみ下さい

【甘味】季節のシャーベット

オンライン予約・空席検索

若姫牛炭火焼ステーキと蓮根饅頭を楽しめる会食膳

【雅 -MIYABI- 】【6品】

4500円税込

飲放題込み

お料理のみ 3000円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

1_音_雅コース_1608_実

コース内容

【壱の膳】
おばんざい二種盛り
蓮根饅頭銀餡掛け

【中皿】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【弐の膳】
若姫牛ヒレ肉の炭火焼ステーキ
自家精米炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

【甘味】
季節のシャーベット

オンライン予約・空席検索

全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食

【壱の音】【8品】

5500円税込

飲放題込み

お料理のみ4000円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

E・サk

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【スープ】玉蜀黍(とうもろこし)のスープ
玉蜀黍を出汁で和風のスープに仕上げました。

【お造り】季節のお造り二種盛合せ
当日入荷の鮮魚を盛合せでお出しします。

【お凌ぎ】二種の野菜鮨
季節の野菜を一口サイズの押し鮨にしました。

【煮物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【選べる主菜】海と山の備長炭炭火焼/穴子とアスパラの新茶山椒串焼/オリーブ豚麹焼

【お食事】ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろし蕎麦
※+300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食

【弐の音】【9品】

7000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

2_音_弐の音コース_1608_実

コース内容

【前菜】前菜四種盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【お椀】鱸の焼霜千草椀
炙った旬の鱸と千草野菜(千切野菜)をお椀に仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【お凌ぎ】二種の野菜鮨
季節の野菜を一口サイズの押し鮨に。

【煮物】蓮根饅頭銀餡掛け 雲丹の泡
名物の蓮根饅頭に銀餡をかけて特製の雲丹の泡を添えました。

【主菜】海と山の備長炭炭火焼
穴子新茶山椒焼/オリーブ豚麹焼
新茶と山椒の風味で焼き上げた穴子とオリーブ豚の塩麹焼の合盛りです。

【揚物】揚げたて天麩羅三種盛合せ

【お食事】ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろし蕎麦
+300円(税込)で土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

松阪牛の雲丹しゃぶと初夏の土鍋ご飯楽しむ会食。

【参の音】【9品】

8000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6500円

※2日前まで要予約
※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

3_音_参の音コース_1608_実

コース内容

【先附け】順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ
国産順菜と鮑の酒蒸しに柑橘のジュレを掛けてブルーベリーをあしらった一品です。

【前菜】厳選前菜盛合せ
初夏の恵みがいっぱいの前菜を目と舌で味わって下さい!

【お椀】鱸の焼霜千草椀
炙った旬の鱸と千草野菜(千切野菜)をお椀に仕上げました。

【お造り】季節のお造り三種盛合せ

【焼物】鮎炭火焼
初夏の旬素材「鮎」を炭火焼で御堪能下さい。

【煮物替わり】松阪牛の雲丹しゃぶ鍋
日本一の肉牛「松阪牛」を特製の雲丹出汁で。

【お食事】
<5月>白海老の土鍋ご飯
<6月>鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

初夏の逸品料理を贅沢に楽しむ会食。

【伍の音】【10品】

9500円税込

飲放題込み

お料理のみ 8000円

※2日前まで要予約
※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

3_音_参の音コース_1608_実

コース内容

【先附け】順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

【前菜】厳選前菜盛合せ

【お椀】伊勢海老の黄身煮椀
伊勢海老の黄身煮の入った豪華なお椀です。

【お造り】季節のお造り四種盛合せ

【煮物】穴子ととろ茄子のステーキ
瀬戸内の大穴子「べいすけ」ととろ茄子を山椒ソースで煮物仕立てに。

【口直し】かぼすのグラニテ

【焼物】国産牛サーロインの炭火焼/太刀魚の玉蜀黍(とうもろこし)ソース
旬の太刀魚の若狭焼きをトリュフ香る玉蜀黍ソースで。

【揚物】鞘付ヤングコーンと伏見唐辛子の天麩羅

【お食事】
<5月>白海老の土鍋ご飯 又は 蕎麦
<6月>鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

鹿児島黒豚の新茶しゃぶしゃぶ鍋、初夏の旬魚を楽しむプラン

【集 -TSUDOI- 】【8品】

5000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

集

コース内容

【先附け】青豆豆冨 オリーブ塩昆布
自家製青豆豆冨に国産オリーブと塩昆布をあしらいました。

【お造り】真鯵姿造りと旬魚の盛合せ
初夏が旬の真鯵姿造りが宴席を華やかに彩ります!

【サラダ】生ハムとブルーベリーのサラダ 国産レモンドレッシング
自家製の国産レモンドレッシングでさっぱりと。

【焼物】鮎一夜干し
旬の鮎を炭火焼で御賞味下さい。

【おつまみ】
赤しそロール鮨
蛸さつま揚げ
日南鶏のユーリンチー
しらすと九条葱の出汁巻玉子
おつまみの四種盛りとお酒で会話が弾みます。

【鍋料理】鹿児島黒豚の新茶しゃぶしゃぶ
黒豚と季節の野菜を新茶出汁でお召し上がり下さい。

【お食事】新茶出汁の雑炊

【デザート】季節の手作りデザート

オンライン予約・空席検索

若姫牛炭火焼ステーキとこだわり土鍋ご飯を楽しむプラン

【華 -HANA- 】【8品】

6000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4500円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

華

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ

【スープ】
桜海老真丈と春若布のスープ

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【季節の煮物】
蓮根饅頭あさりのスープ餡掛け

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【鉄板料理】
若姫牛ヒレ肉炭火焼ステーキ

【お食事】
炊き立て土鍋ご飯
香の物/赤出汁

【デザート】
季節のシャーベット

オンライン予約・空席検索

若姫牛炭火焼ステーキと比叡山延暦寺の生湯葉を楽しめる会食膳

【雅 -MIYABI- 】【6品】

4500円税込

飲放題込み

お料理のみ 3000円

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

1_音_雅コース_1608_実

コース内容

【壱の膳】
比叡山延暦寺御用達 比叡山湯葉刺し
桜海老真丈と春若布のスープ

【中皿】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【弐の膳】
若姫牛ヒレ肉炭火焼ステーキ
炊き立て土鍋ご飯
香の物/赤出汁
※土鍋ご飯は季節の炊き込みご飯に変更できます。

【甘味】
季節のシャーベット

オンライン予約・空席検索

桜鱒と自慢の蓮根饅頭を味わえるコース

【壱の音】【9品】

5000円税込

飲放題込み

お料理のみ3500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

E・サk

コース内容

【前菜】
胡麻豆冨と比叡湯葉の美味餡掛け

【スープ】
春キャベツと新玉葱の豆乳スープ

【お造り】
季節のお刺身二種盛合せ

【おしのぎ】
二種の野菜鮨

【鉢物】
蓮根饅頭 春若布餡掛け

【焼物】
桜鱒のデジョンソース掛け

【天麩羅】
海老/筍

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

旬魚のお造りと山菜の天麩羅を味わえるコース

【弐の音】【9品】

6000円税込

飲放題込み

お料理のみ4500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

弐の音

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ 

【スープ】
春キャベツと新玉葱の豆乳スープ

【お造り】
季節のお刺身三種盛合せ

【おしのぎ】
二種の野菜鮨

【鉢物】
蓮根饅頭 春若布餡掛け

【焼物】
桜鱒のデジョンソース掛けと竹の子のローストビーフ巻き

【天麩羅】
海老/筍/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦 又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

出汁香るお椀と和牛のステーキを味わえるコース

【参の音】【9品】

7000円税込

飲放題込み

お料理のみ5500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

参の音

コース内容

【先付】
香川オリーブの塩叩き 熟成鶏

【前菜】
前菜四種盛合せ

【お椀】
蛤吸い

【お造り】
季節のお刺身三種盛合せ

【煮物】
春大根とメバルの煮付け

【焼物】
和牛ステーキ

【天麩羅】
海老/筍/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦 又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

春の逸品料理を贅沢に味わえるコース

【伍の音】【10品】

8000円税込

飲放題込み

お料理のみ6500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

s_0n5t

コース内容

【先付】
香川オリーブの塩叩き 熟成鶏

【前菜】
香川農園野菜のミニバーニャカウダ

【お椀】
蛤吸い

【お造り】
季節のお刺身四種盛合せ

【煮物】
春大根とメバルの煮付け

【口直し】
独活と八朔のジュレ掛け

【焼物】
和牛ステーキ

【天麩羅】
海老/穴子/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦  又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

音音自慢のお料理で楽しい時間をお過ごしください

【パーティープラン】【8品】

4980円税込

飲放題込み

お料理のみ3480円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

コース内容

【前菜】
胡麻豆冨の美味餡掛け

【サラダ】
バーニャカウダ コールドチーズフォンデュ

【魚料理】
鯛とオリーブの塩叩き仕立て

【焼物】
スパニッシュオムレツ

【揚物】
音音の鶏フリット/インカの目覚めポテトフライ

【主菜】
アクアパッツァ鍋 又は ローストビーフ

【お食事】
リゾット 又は 肉巻きおにぎり

【甘味】
デザート三種盛合せ

オンライン予約・空席検索

桜鱒と自慢の蓮根饅頭を味わえるコース

【壱の音】【9品】

5000円税込

飲放題込み

お料理のみ3500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

E・サk

コース内容

【前菜】
胡麻豆冨と比叡湯葉の美味餡掛け

【スープ】
春キャベツと新玉葱の豆乳スープ

【お造り】
季節のお刺身二種盛合せ

【おしのぎ】
二種の野菜鮨

【鉢物】
蓮根饅頭 春若布餡掛け

【焼物】
桜鱒のデジョンソース掛け

【天麩羅】
海老/筍

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

旬魚のお造りと山菜の天麩羅を味わえるコース

【弐の音】【9品】

6000円税込

飲放題込み

お料理のみ4500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

弐の音

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ 

【スープ】
春キャベツと新玉葱の豆乳スープ

【お造り】
季節のお刺身三種盛合せ

【おしのぎ】
二種の野菜鮨

【鉢物】
蓮根饅頭 春若布餡掛け

【焼物】
桜鱒のデジョンソース掛けと竹の子のローストビーフ巻き

【天麩羅】
海老/筍/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦 又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

出汁香るお椀と和牛のステーキを味わえるコース

【参の音】【9品】

7000円税込

飲放題込み

お料理のみ5500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

参の音

コース内容

【先付】
香川オリーブの塩叩き 熟成鶏

【前菜】
前菜四種盛合せ

【お椀】
蛤吸い

【お造り】
季節のお刺身三種盛合せ

【煮物】
春大根とメバルの煮付け

【焼物】
和牛ステーキ

【天麩羅】
海老/筍/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦 又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

春の逸品料理を贅沢に味わえるコース

【伍の音】【10品】

8000円税込

飲放題込み

お料理のみ6500円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

s_0n5t

コース内容

【先付】
香川オリーブの塩叩き 熟成鶏

【前菜】
香川農園野菜のミニバーニャカウダ

【お椀】
蛤吸い

【お造り】
季節のお刺身四種盛合せ

【煮物】
春大根とメバルの煮付け

【口直し】
独活と八朔のジュレ掛け

【焼物】
和牛ステーキ

【天麩羅】
海老/穴子/山菜

【お食事】
オリーブしらす茶蕎麦  又は オリーブしらすごはん

【甘味】
手作りデザート

オンライン予約・空席検索

音音自慢のお料理で楽しい時間をお過ごしください

【パーティープラン】【8品】

4980円税込

飲放題込み

お料理のみ3480円

※産地直送・旬の素材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

コース内容

【前菜】
胡麻豆冨の美味餡掛け

【サラダ】
バーニャカウダ コールドチーズフォンデュ

【魚料理】
鯛とオリーブの塩叩き仕立て

【焼物】
スパニッシュオムレツ

【揚物】
音音の鶏フリット/インカの目覚めポテトフライ

【主菜】
アクアパッツァ鍋 又は ローストビーフ

【お食事】
リゾット 又は 肉巻きおにぎり

【甘味】
デザート三種盛合せ

オンライン予約・空席検索

このページの上部へ