予算別コース

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【壱の音】【8品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ4,000円

ご宴会のお店をお探しの幹事様必見!
全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
トマトの冷製スープ

<お造り>
季節のお造り二種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 湯葉餡掛け
賀茂茄子 モロッコインゲン

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
太刀魚の雲丹味噌焼
讃岐コーチン麹焼
夏野菜ピクルス

<お食事>
しらすと夏野菜の炊き込みご飯
又は
山形だしのぶっかけ蕎麦(新宿店はうどん)
+500円『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節のデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【弐の音】【9品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ5,500円

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
鱧の葛打ち椀

<お造り>
季節のお造り三種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 銀餡掛け
賀茂茄子 モロッコインゲン

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
太刀魚の雲丹味噌焼
讃岐コーチン麹焼
夏野菜ピクルス

<揚物>
万願寺海老真丈射込み 無花果

<お食事>
しらすと夏野菜の炊き込みご飯
又は
山形だしのぶっかけうどん(上野店は蕎麦)

+500円『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節のデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【参の音】【9品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ6,500円

賀茂茄子ズワイ蟹餡掛けと鹿児島鰻丼を楽しむ会食
※2日前までにご予約下さい。

コース内容

<先付け>
比延湯葉琥珀ジュレ/海葡萄

<前菜>
厳選前菜盛合せ

<お椀>
鱧の葛打ち椀

<お造り>
季節のお造り三種盛合せ

<煮物>
賀茂茄子ズワイ蟹餡掛け

<焼物>
鹿児島黒豚岩塩焼と鰻白焼の相盛り
炙り夏野菜添え

<揚物>
鹿児島鰻と旬野菜の東寺揚げ

<お食事>
鹿児島鰻丼

<デザート>
季節のデザート

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【伍の音】【10品】

9,500円税込

飲放題込み

お料理のみ8,000円

盛夏の贅沢な逸品料理を楽しむ会食

※2日前までにご予約をお願いします。

コース内容

<先附け>
フルーツトマトと白桃のレモンジュレ

<前菜>
厳選前菜盛合せ

<お椀>
鱧の葛打ち椀

<お造り>
季節のお造り四種盛合せ

<煮物変わり>
伊勢海老葛打ちと加茂茄子の西京仕立て

<口直し>
鮑酒蒸しと海葡萄

<焼物>
讃岐オリープ牛炭火焼
白きすの雲丹焼

<揚げ物>
鹿児島鰻と旬野菜の東寺揚げ

<お食事>
【7月】穴子と牛蒡土鍋ご飯 or 蕎麦
【8月】国産鰻の土鍋ご飯 or 蕎麦

<デザート>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【雅 -MIYABI- 】【6品】

4,500円税込

飲放題込み

お料理のみ  3,000円

若姫ブラックアンガス牛炭火焼と
炊き立ての土鍋ご飯を楽しむ会食膳

コース内容

<壱の膳>
おばんざい二種盛り
蓮根饅頭 銀餡掛け

<中皿>
揚げたて天麩羅三種盛合せ

<弐の膳>
若姫ブラックアンガス牛炭火焼
自家精米 炊き立て土鍋ご飯
香の物 赤出汁

<甘味>
季節のシャーベット

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【集 -TSUDOI- 】【8品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円

伊佐木姿造りと山形だしのぶっかけ蕎麦を楽しむプラン

コース内容

<サラダ>
生ハムとマンゴーのサラダ
シークヮーサードレッシング

<皿鉢>
抹茶もっちり豆冨
山形だし豆冨
枝豆/出汁巻玉子/玉蜀黍

<お造り>
伊佐木姿造りと旬魚の盛合せ

<合肴>
稲荷寿司と野菜寿司

<焼き物>
鹿児島黒豚の黒糖串焼

<おつまみ>
自家製ソーセージと夏野菜の串焼 ゴーヤ磯辺揚げ
串野木さつま揚げ
揚げ蛸ポン酢

<お食事>
山形だしのぶっかけ蕎麦

<デザート>
季節のデザート

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【華 -HANA- 】【8品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬のお造り盛合せと若姫ブラックアンガス牛炭火焼ステーキを楽しむプラン!

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ

【スープ】
トマトの冷製スープ

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【季節の煮物】
蓮根饅頭 銀餡掛け
賀茂茄子 モロッコインゲン

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【鉄板料理】
若姫ブラックアンガス牛炭火焼

【お食事】
自家精米 炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

【デザート】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【壱の音】【8品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ4,000円

ご宴会のお店をお探しの幹事様必見!
全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
トマトの冷製スープ

<お造り>
季節のお造り二種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 湯葉餡掛け
賀茂茄子 モロッコインゲン

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
太刀魚の雲丹味噌焼
讃岐コーチン麹焼
夏野菜ピクルス

<お食事>
しらすと夏野菜の炊き込みご飯
又は
山形だしのぶっかけ蕎麦(新宿店はうどん)
+500円『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節のデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【弐の音】【9品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ5,500円

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
鱧の葛打ち椀

<お造り>
季節のお造り三種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 銀餡掛け
賀茂茄子 モロッコインゲン

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
太刀魚の雲丹味噌焼
讃岐コーチン麹焼
夏野菜ピクルス

<揚物>
万願寺海老真丈射込み 無花果

<お食事>
しらすと夏野菜の炊き込みご飯
又は
山形だしのぶっかけうどん(上野店は蕎麦)

+500円『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節のデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【参の音】【9品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ6,500円

賀茂茄子ズワイ蟹餡掛けと鹿児島鰻丼を楽しむ会食
※2日前までにご予約下さい。

コース内容

<先付け>
比延湯葉琥珀ジュレ/海葡萄

<前菜>
厳選前菜盛合せ

<お椀>
鱧の葛打ち椀

<お造り>
季節のお造り三種盛合せ

<煮物>
賀茂茄子ズワイ蟹餡掛け

<焼物>
鹿児島黒豚岩塩焼と鰻白焼の相盛り
炙り夏野菜添え

<揚物>
鹿児島鰻と旬野菜の東寺揚げ

<お食事>
鹿児島鰻丼

<デザート>
季節のデザート

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【伍の音】【10品】

9,500円税込

飲放題込み

お料理のみ8,000円

盛夏の贅沢な逸品料理を楽しむ会食

※2日前までにご予約をお願いします。

コース内容

<先附け>
フルーツトマトと白桃のレモンジュレ

<前菜>
厳選前菜盛合せ

<お椀>
鱧の葛打ち椀

<お造り>
季節のお造り四種盛合せ

<煮物変わり>
伊勢海老葛打ちと加茂茄子の西京仕立て

<口直し>
鮑酒蒸しと海葡萄

<焼物>
讃岐オリープ牛炭火焼
白きすの雲丹焼

<揚げ物>
鹿児島鰻と旬野菜の東寺揚げ

<お食事>
【7月】穴子と牛蒡土鍋ご飯 or 蕎麦
【8月】国産鰻の土鍋ご飯 or 蕎麦

<デザート>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【雅 -MIYABI- 】【6品】

4,500円税込

飲放題込み

お料理のみ  3,000円

若姫ブラックアンガス牛炭火焼と
炊き立ての土鍋ご飯を楽しむ会食膳

コース内容

<壱の膳>
おばんざい二種盛り
蓮根饅頭 銀餡掛け

<中皿>
揚げたて天麩羅三種盛合せ

<弐の膳>
若姫ブラックアンガス牛炭火焼
自家精米 炊き立て土鍋ご飯
香の物 赤出汁

<甘味>
季節のシャーベット

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【集 -TSUDOI- 】【8品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円

伊佐木姿造りと山形だしのぶっかけ蕎麦を楽しむプラン

コース内容

<サラダ>
生ハムとマンゴーのサラダ
シークヮーサードレッシング

<皿鉢>
抹茶もっちり豆冨
山形だし豆冨
枝豆/出汁巻玉子/玉蜀黍

<お造り>
伊佐木姿造りと旬魚の盛合せ

<合肴>
稲荷寿司と野菜寿司

<焼き物>
鹿児島黒豚の黒糖串焼

<おつまみ>
自家製ソーセージと夏野菜の串焼 ゴーヤ磯辺揚げ
串野木さつま揚げ
揚げ蛸ポン酢

<お食事>
山形だしのぶっかけ蕎麦

<デザート>
季節のデザート

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【華 -HANA- 】【8品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬のお造り盛合せと若姫ブラックアンガス牛炭火焼ステーキを楽しむプラン!

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ

【スープ】
トマトの冷製スープ

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【季節の煮物】
蓮根饅頭 銀餡掛け
賀茂茄子 モロッコインゲン

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【鉄板料理】
若姫ブラックアンガス牛炭火焼

【お食事】
自家精米 炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

【デザート】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【壱の音】【8品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ4,000円

ご宴会のお店をお探しの幹事様必見!
全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
トマトの冷製スープ

<お造り>
季節のお造り二種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 銀餡掛け
賀茂茄子 モロッコインゲン

<選べる主菜>
海と山の備長炭炭火焼
  又は
揚げたて天麩羅三種盛合せ

<お食事>
しらすと夏野菜の炊き込みご飯
又は
山形だしのぶっかけうどん
+500円『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節のデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【弐の音】【9品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ5,500円

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
鱧の葛打ち椀

<お造り>
季節のお造り三種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 銀餡掛け
賀茂茄子 モロッコインゲン

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
太刀魚の雲丹味噌焼
讃岐コーチン麹焼
夏野菜ピクルス

<揚物>
万願寺海老真丈射込み 無花果

<お食事>
しらすと夏野菜の炊き込みご飯
又は
山形だしのぶっかけうどん(上野店は蕎麦)

+500円『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節のデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【参の音】【9品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ6,500円

賀茂茄子ズワイ蟹餡掛けと鹿児島鰻丼を楽しむ会食
※2日前までにご予約下さい。

コース内容

<先付け>
比延湯葉琥珀ジュレ/海葡萄

<前菜>
厳選前菜盛合せ

<お椀>
鱧の葛打ち椀

<お造り>
季節のお造り三種盛合せ

<煮物>
賀茂茄子ズワイ蟹餡掛け

<焼物>
鹿児島黒豚岩塩焼と鰻白焼の相盛り
炙り夏野菜添え

<揚物>
鹿児島鰻と旬野菜の東寺揚げ

<お食事>
鹿児島鰻丼

<デザート>
季節のデザート

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【伍の音】【10品】

9,500円税込

飲放題込み

お料理のみ8,000円

盛夏の贅沢な逸品料理を楽しむ会食

※2日前までにご予約をお願いします。

コース内容

<先附け>
フルーツトマトと白桃のレモンジュレ

<前菜>
厳選前菜盛合せ

<お椀>
鱧の葛打ち椀

<お造り>
季節のお造り四種盛合せ

<煮物変わり>
伊勢海老葛打ちと加茂茄子の西京仕立て

<口直し>
鮑酒蒸しと海葡萄

<焼物>
讃岐オリープ牛炭火焼
白きすの雲丹焼

<揚げ物>
鹿児島鰻と旬野菜の東寺揚げ

<お食事>
【7月】穴子と牛蒡土鍋ご飯 or 蕎麦
【8月】国産鰻の土鍋ご飯 or 蕎麦

<デザート>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【雅 -MIYABI- 】【6品】

4,500円税込

飲放題込み

お料理のみ  3,000円

若姫ブラックアンガス牛炭火焼と
炊き立ての土鍋ご飯を楽しむ会食膳

コース内容

<壱の膳>
おばんざい二種盛り
蓮根饅頭 銀餡掛け

<中皿>
揚げたて天麩羅三種盛合せ

<弐の膳>
若姫ブラックアンガス牛炭火焼
自家精米 炊き立て土鍋ご飯
香の物 赤出汁

<甘味>
季節のシャーベット

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【集 -TSUDOI- 】【8品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円

伊佐木姿造りと山形だしのぶっかけ蕎麦を楽しむプラン

コース内容

<サラダ>
生ハムとマンゴーのサラダ
シークヮーサードレッシング

<皿鉢>
抹茶もっちり豆冨
山形だし豆冨
枝豆/出汁巻玉子/玉蜀黍

<お造り>
伊佐木姿造りと旬魚の盛合せ

<合肴>
稲荷寿司と野菜寿司

<焼き物>
鹿児島黒豚の黒糖串焼

<おつまみ>
自家製ソーセージと夏野菜の串焼 ゴーヤ磯辺揚げ
串野木さつま揚げ
揚げ蛸ポン酢

<お食事>
山形だしのぶっかけ蕎麦

<デザート>
季節のデザート

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 音音【華 -HANA- 】【8品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬のお造り盛合せと若姫ブラックアンガス牛炭火焼ステーキを楽しむプラン!

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ

【スープ】
トマトの冷製スープ

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【季節の煮物】
蓮根饅頭 銀餡掛け
賀茂茄子 モロッコインゲン

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【鉄板料理】
若姫ブラックアンガス牛炭火焼

【お食事】
自家精米 炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

【デザート】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食

【壱の音】川崎店【8品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ4,000円

ご宴会のお店をお探しの幹事様必見!
前菜からデザートまで全8品。主菜は海と山の幸が味わえる備長炭炭火焼。

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【前菜】
前菜五種盛合せ

【スープ】
季節のスープ

【お造り】
季節のお造り二種盛合せ

【お凌ぎ】
二種の野菜鮨

【煮物】
蓮根饅頭 季節の餡掛け

【主菜】
海の焼物/山の焼物

【お食事】
季節の炊き込みご飯/香の物/赤出汁

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

出汁香るお碗と旬の山海備長炭火焼が楽しめる

【弐の音】川崎店【9品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ5,500円

完全個室で旬の素材を味わう。前菜からデザートまで全9品。
歓迎会、ご宴会、接待、法事、慶事などのお集まりに最適なスタンダードな会食です。
出汁香る本節削りのお椀と旬の山の幸と海の幸の備長炭火焼をご堪能下さい。

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【前菜】
前菜五種盛合せ

【スープ】
季節のお椀

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【お凌ぎ】
二種の野菜鮨

【煮物】
蓮根饅頭 季節の餡掛け

【主菜】
海の焼物/山の焼物

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【お食事】
季節の炊き込みご飯/香の物/赤出汁

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

季節のお造り盛合せと鍋料理のにぎやかプラン

【集 -TSUDOI- 】川崎店【8品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円

旬のお造りと鍋料理を皆様で楽しめる豪華プランです!

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【先付け】
豆冨料理

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【サラダ】
生ハムと旬果実のサラダ

【焼物】
旬の炭火焼

【おつまみ】
おつまみ盛合せ

【鍋料理】
鹿児島黒豚と旬魚のしゃぶしゃぶ

【お食事】
〆のうどん

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

季節のお造り盛合せと若姫牛ヒレ肉の炭火焼を楽しむプラン

【華 -HANA-】川崎店【8品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

若姫牛炭火焼ステーキと自家精米の炊きたて土鍋ご飯が入った豪華プランです!
炊きたてご飯と牛ステーキは相性抜群!前菜からデザートまでついた全8品。

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【前菜】
前菜五種盛合せ

【スープ】
季節のスープ

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【煮物】
蓮根饅頭 季節の餡掛け

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【主菜】
若姫牛ヒレ肉の炭火焼

【お食事】
炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

若姫牛の炭火焼と炊きたての土鍋ご飯を楽しむ会食膳

【雅 -MIYABI-】川崎店【4品】

4,500円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,000円

ランチ接待やお食事を楽しみたい方におすすめ!
デザート以外のお食事がすぐに提供される会食膳となります。

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【壱の膳】
・おばんざい二種盛合せ
・蓮根饅頭 季節の餡掛け

【中皿】
揚げたて天婦羅三種盛合せ

【弐の膳】
・若姫牛ヒレ肉の炭火焼
・炊き立て土鍋ご飯
香の物
赤出汁

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【甘味】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【壱の音】【9品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ3,500円

自慢の蓮根饅頭と沖縄琉香豚を味わえるコース
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<スープ>
枝豆の冷製ポタージュ

<お造り>
季節のお刺身二種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭と豆乳アメリケーヌソース

<焼物>
沖縄琉香豚岩塩焼
オリーブシークヮーサーソース

<天麩羅>
海老/コリンキー

<お食事>
福寿梅としらすの冷やし出汁茶漬け

<甘味>
季節のデザート

【ご宴席をさらに豪華に】
+500円 ローストビーフ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【弐の音】【9品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬魚のお造りと山海の焼物を味わえるコース
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
枝豆の冷製ポタージュ

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭と豆乳アメリケーヌソース

<焼物>
沖縄琉香豚岩塩焼
オリーブシークヮーサーソース
宗像穴子

<天麩羅>
海老/コリンキー/オクラ

<お食事>[2種類よりお選び頂けます]
・福寿梅としらすの冷やし出汁茶漬け
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【参の音】【10品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5,500円

旬の素材を味わう、幹事様安心の上品な接待向きの会席コース。
出汁香るお椀と若姫ブラックアンガス牛を味わえるコース。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
車海老と白桃サラダ仕立て

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧椀

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
賀茂茄子とフォァグラ山椒煮

<焼物>
若姫ブラックアンガス牛熟成焼
宗像穴子山椒焼

<天麩羅>
万願寺唐辛子鹿児島黒豚つくね射込み
きす香り揚げ
コリンキー

<お食事>[2種よりお選びいただけます]
・愛知県三河産 鰻ご飯
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【伍の音】【10品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6,500円

接待やお祝いごとに、上品で贅沢に旬の一品料理をお楽しみください。
盛夏の逸品料理を贅沢に味わえるコース。
※2日前まで要予約
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
車海老と白桃サラダ仕立て

<前菜>
前菜五種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧椀

<お造り>
豪華お刺身四種盛合せ

<鉢物>
賀茂茄子とフォァグラ山椒煮

<天麩羅>
万願寺唐辛子鹿児島黒豚つくね射込み
きす香り揚げ
コリンキー

<口直し>
かぼすジンジャーピクルス

<焼物>
国産牛サーロイン熟成焼/鰻白焼

<お食事>
雲丹生海苔ご飯

<甘味>
季節のデザートとメロン

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

土・日・祝日限定プラン

7月3日より 和バル【パーティープラン】【8品】

4,980円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,480円
音音自慢のお料理で楽しい時間をお過ごしください。
女子会や同窓会など、皆様で気軽にお楽しみいただけるお料理をご用意致しました。
※土・日・祝日限定プラン
※3名様より承ります。

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<サラダ>
旬野菜のバーニャカウダ
冷製チーズフォンデュソース

<魚料理>
旬魚のカルパッチョ かぼす生姜仕立て

<焼物>
トマトとオリープのスパニッシュオムレツ

<おつまみ>
白身魚香草パン粉揚げ/枝豆
美ら島 あぐー豚ソーセージ

<主菜>[2種類よりお選び頂けます]
・夏の和クアパッツァ
・ローストビーフ

<お食事>
リゾット(主菜が和クアパッツァ鍋の場合)
肉巻きおにぎり(主菜がローストビーフの場合)

<甘味>
デザート三種盛合せ

※和食バル音音では産地直送・旬の食材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【壱の音】【9品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ3,500円

自慢の蓮根饅頭と沖縄琉香豚を味わえるコース
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<スープ>
枝豆の冷製ポタージュ

<お造り>
季節のお刺身二種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭と豆乳アメリケーヌソース

<焼物>
沖縄琉香豚岩塩焼
オリーブシークヮーサーソース

<天麩羅>
海老/コリンキー

<お食事>
福寿梅としらすの冷やし出汁茶漬け

<甘味>
季節のデザート

【ご宴席をさらに豪華に】
+500円 ローストビーフ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【弐の音】【9品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬魚のお造りと山海の焼物を味わえるコース
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
枝豆の冷製ポタージュ

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭と豆乳アメリケーヌソース

<焼物>
沖縄琉香豚岩塩焼
オリーブシークヮーサーソース
宗像穴子

<天麩羅>
海老/コリンキー/オクラ

<お食事>[2種類よりお選び頂けます]
・福寿梅としらすの冷やし出汁茶漬け
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【参の音】【10品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5,500円

旬の素材を味わう、幹事様安心の上品な接待向きの会席コース。
出汁香るお椀と若姫ブラックアンガス牛を味わえるコース。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
車海老と白桃サラダ仕立て

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧椀

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
賀茂茄子とフォァグラ山椒煮

<焼物>
若姫ブラックアンガス牛熟成焼
宗像穴子山椒焼

<天麩羅>
万願寺唐辛子鹿児島黒豚つくね射込み
きす香り揚げ
コリンキー

<お食事>[2種よりお選びいただけます]
・愛知県三河産 鰻ご飯
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【伍の音】【10品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6,500円

接待やお祝いごとに、上品で贅沢に旬の一品料理をお楽しみください。
盛夏の逸品料理を贅沢に味わえるコース。
※2日前まで要予約
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
車海老と白桃サラダ仕立て

<前菜>
前菜五種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧椀

<お造り>
豪華お刺身四種盛合せ

<鉢物>
賀茂茄子とフォァグラ山椒煮

<天麩羅>
万願寺唐辛子鹿児島黒豚つくね射込み
きす香り揚げ
コリンキー

<口直し>
かぼすジンジャーピクルス

<焼物>
国産牛サーロイン熟成焼/鰻白焼

<お食事>
雲丹生海苔ご飯

<甘味>
季節のデザートとメロン

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

土曜・日曜・祝日限定プラン

パーティープラン【8品】

4,980円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,480円

音音自慢のお料理を取り揃えたお得なパーティープランです。
女子会や同窓会など、皆様で気軽にお楽しみいただけるお料理をご用意致しました。

※土曜・日曜・祝日限定
※3名様より承ります。

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<サラダ>
旬野菜のバーニャカウダ
冷製チーズフォンデュソース

<魚料理>
旬魚のカルパッチョ かぼす生姜仕立て

<焼物>
トマトとオリープのスパニッシュオムレツ

<おつまみ>
白身魚香草パン粉揚げ/枝豆
美ら島 あぐー豚ソーセージ

<主菜>
ローストビーフ

<お食事>
肉巻きおにぎり

<甘味>
デザート三種盛合せ

※和食バル音音では産地直送・旬の食材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【壱の音】【9品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ3,500円

自慢の蓮根饅頭と沖縄琉香豚を味わえるコース
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<スープ>
枝豆の冷製ポタージュ

<お造り>
季節のお刺身二種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭と豆乳アメリケーヌソース

<焼物>
沖縄琉香豚岩塩焼
オリーブシークヮーサーソース

<天麩羅>
海老/コリンキー

<お食事>
福寿梅としらすの冷やし出汁茶漬け

<甘味>
季節のデザート

【ご宴席をさらに豪華に】
+500円 ローストビーフ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【弐の音】【9品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬魚のお造りと山海の焼物を味わえるコース
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
枝豆の冷製ポタージュ

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭と豆乳アメリケーヌソース

<焼物>
沖縄琉香豚岩塩焼
オリーブシークヮーサーソース
宗像穴子

<天麩羅>
海老/コリンキー/オクラ

<お食事>[2種類よりお選び頂けます]
・福寿梅としらすの冷やし出汁茶漬け
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【参の音】【10品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5,500円

旬の素材を味わう、幹事様安心の上品な接待向きの会席コース。
出汁香るお椀と若姫ブラックアンガス牛を味わえるコース。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
車海老と白桃サラダ仕立て

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧椀

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
賀茂茄子とフォァグラ山椒煮

<焼物>
若姫ブラックアンガス牛熟成焼
宗像穴子山椒焼

<天麩羅>
万願寺唐辛子鹿児島黒豚つくね射込み
きす香り揚げ
コリンキー

<お食事>[2種よりお選びいただけます]
・愛知県三河産 鰻ご飯
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【伍の音】【10品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6,500円

接待やお祝いごとに、上品で贅沢に旬の一品料理をお楽しみください。
盛夏の逸品料理を贅沢に味わえるコース。
※2日前まで要予約
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
車海老と白桃サラダ仕立て

<前菜>
前菜五種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧椀

<お造り>
豪華お刺身四種盛合せ

<鉢物>
賀茂茄子とフォァグラ山椒煮

<天麩羅>
万願寺唐辛子鹿児島黒豚つくね射込み
きす香り揚げ
コリンキー

<口直し>
かぼすジンジャーピクルス

<焼物>
国産牛サーロイン熟成焼/鰻白焼

<お食事>
雲丹生海苔ご飯

<甘味>
季節のデザートとメロン

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

土・日・祝日限定プラン

7月3日より 和バル【パーティープラン】【8品】

4,980円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,480円
音音自慢のお料理で楽しい時間をお過ごしください。
女子会や同窓会など、皆様で気軽にお楽しみいただけるお料理をご用意致しました。
※土・日・祝日限定プラン
※3名様より承ります。

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<サラダ>
旬野菜のバーニャカウダ
冷製チーズフォンデュソース

<魚料理>
旬魚のカルパッチョ かぼす生姜仕立て

<焼物>
トマトとオリープのスパニッシュオムレツ

<おつまみ>
白身魚香草パン粉揚げ/枝豆
美ら島 あぐー豚ソーセージ

<主菜>[2種類よりお選び頂けます]
・夏の和クアパッツァ
・ローストビーフ

<お食事>
リゾット(主菜が和クアパッツァ鍋の場合)
肉巻きおにぎり(主菜がローストビーフの場合)

<甘味>
デザート三種盛合せ

※和食バル音音では産地直送・旬の食材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【壱の音】【9品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ3,500円

自慢の蓮根饅頭と沖縄琉香豚を味わえるコース
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<スープ>
枝豆の冷製ポタージュ

<お造り>
季節のお刺身二種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭と豆乳アメリケーヌソース

<焼物>
沖縄琉香豚岩塩焼
オリーブシークヮーサーソース

<天麩羅>
海老/コリンキー

<お食事>
福寿梅としらすの冷やし出汁茶漬け

<甘味>
季節のデザート

【ご宴席をさらに豪華に】
+500円 ローストビーフ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【弐の音】【9品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬魚のお造りと山海の焼物を味わえるコース
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
枝豆の冷製ポタージュ

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭と豆乳アメリケーヌソース

<焼物>
沖縄琉香豚岩塩焼
オリーブシークヮーサーソース
宗像穴子

<天麩羅>
海老/コリンキー/オクラ

<お食事>[2種類よりお選び頂けます]
・福寿梅としらすの冷やし出汁茶漬け
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

7月3日より 和バル【参の音】【10品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5,500円
旬の素材を味わう、幹事様安心の上品な接待向きの会席コース。
出汁香るお椀と若姫牛を味わえるコース。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
車海老と白桃サラダ仕立て

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧椀

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
賀茂茄子とフォァグラ山椒煮

<焼物>
若姫牛熟成焼
宗像穴子山椒焼

<天麩羅>
万願寺唐辛子鹿児島黒豚つくね射込み
きす香り揚げ
コリンキー

<お食事>[2種よりお選びいただけます]
・鹿児島産 鰻ご飯
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

このページの上部へ