予算別コース

ご宴会・飲み会

音音【壱の音】【8品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ4,000円

ご宴会のお店をお探しの幹事様必見!
全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
玉蜀黍のスープ

<お造り>
季節のお造り二種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 湯葉餡掛け

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
穴子とアスパラの新茶山椒串焼
鹿児島 黒豚麹焼
谷中生姜青唐辛子味噌
小芋唐墨

<お食事>
ジャコの梅紫蘇ご飯
又は
梅おろし蕎麦(上野店はうどん)
+500円『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【弐の音】【9品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ5,500円

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食。

コース内容

<前菜>
季節の前菜四種盛合せ

<お椀>
鱸の焼霜先千草椀

<お造り>
季節のお造り三種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 湯葉餡掛け

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
穴子とアスパラの新茶山椒串焼
鹿児島 黒豚麹焼
谷中生姜青唐辛子味噌/小芋唐墨

<揚げ物>
揚げたて天婦羅三種盛合せ

<お食事>
ジャコの梅紫蘇ご飯
又は
梅おろしうどん(上野店はそば)
+500円で『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【参の音】【9品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ6,500円

松坂牛の雲丹しゃぶ小鍋と初夏の土鍋ご飯を楽しむ会食
※2日前までにご予約下さい。

コース内容

<先付け>
順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

<前菜>
厳選前菜盛り合せ

<お椀>
鱸の焼霜千草椀

<お造り>
季節のお造り三種盛り合わせ

<焼き物>
鮎踊り炭火焼
谷中生姜/小芋唐墨

<煮物替わり>
松坂牛の雲丹しゃぶ鍋

<お食事>
5月・・・桜海老と旬野菜の土鍋ご飯
6月・・・鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【伍の音】【10品】

9,500円税込

飲放題込み

お料理のみ8,000円

初夏の贅沢な逸品料理を楽しむ会食

※2日前までにご予約をお願いします。

コース内容

<先附け>
順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

<前菜>
厳選前菜盛合せ

<お椀>
伊勢海老の黄身煮椀

<お造り>
季節のお造り四種盛合せ

<煮物変わり>
穴子と丸茄子のステーキ

<口直し>
かぼすのグラニチ

<焼物>
讃岐オリープ牛炭火焼
太刀魚の玉蜀黍ソース

<揚げ物>
蛸付ヤングコーンと伏見唐辛子の天婦羅

<お食事>
【5月】桜海老と旬野菜の土鍋ご飯
【6月】鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【雅 -MIYABI- 】【6品】

4,500円税込

飲放題込み

お料理のみ  3,000円

若姫牛ヒレ肉の炭火焼と炊きたての土鍋ご飯を楽しむ会食膳

コース内容

<壱の膳>
おばんざい二種盛り
蓮根饅頭 銀餡掛け

<中皿>
揚げたて天麩羅三種盛合せ

<弐の膳>
若姫牛炭火焼ステーキ
自家精米 炊き立て土鍋ご飯
香の物 赤出汁

<甘味>
季節のシャーベット

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【集 -TSUDOI- 】【8品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円

真鯵姿造りと季節の炊き込みご飯を楽しむプラン

コース内容

<サラダ>
生ハムと果実のサラダ

<皿鉢>
空豆/水茄子浅漬け/エシャレット
蓮根饅頭/出汁巻玉子/もずく酢

<お造り>
真鯵姿造りと旬魚の盛合せ

<合肴>
稲荷寿司と野菜のロール寿司

<焼き物>
5月 のどぐろの一夜干し
6月 鮎の一夜干し

<おつまみ>
チキン南蛮/蛸さつま揚げ/じゃが芋のチーズ鋳込み/季節のおばんざい

<お食事>
ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろしうどん

<デザート>
季節のデザート

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【華 -HANA- 】【8品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬のお造り盛合せと若姫牛炭火焼ステーキを楽しむプランです!

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ

【スープ】
玉蜀黍のスープ

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【季節の煮物】
蓮根饅頭 湯葉餡掛け

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【主菜】
若姫牛炭火焼ステーキ

【お食事】
自家精米炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

【デザート】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【壱の音】【8品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ4,000円

ご宴会のお店をお探しの幹事様必見!
全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
玉蜀黍のスープ

<お造り>
季節のお造り二種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 湯葉餡掛け

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
穴子とアスパラの新茶山椒串焼
鹿児島 黒豚麹焼
谷中生姜青唐辛子味噌
小芋唐墨

<お食事>
ジャコの梅紫蘇ご飯
又は
梅おろし蕎麦(上野店はうどん)
+500円『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【弐の音】【9品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ5,500円

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食。

コース内容

<前菜>
季節の前菜四種盛合せ

<お椀>
鱸の焼霜先千草椀

<お造り>
季節のお造り三種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 湯葉餡掛け

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
穴子とアスパラの新茶山椒串焼
鹿児島 黒豚麹焼
谷中生姜青唐辛子味噌/小芋唐墨

<揚げ物>
揚げたて天婦羅三種盛合せ

<お食事>
ジャコの梅紫蘇ご飯
又は
梅おろしうどん(上野店はそば)
+500円で『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【参の音】【9品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ6,500円

松坂牛の雲丹しゃぶ小鍋と初夏の土鍋ご飯を楽しむ会食
※2日前までにご予約下さい。

コース内容

<先付け>
順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

<前菜>
厳選前菜盛り合せ

<お椀>
鱸の焼霜千草椀

<お造り>
季節のお造り三種盛り合わせ

<焼き物>
鮎踊り炭火焼
谷中生姜/小芋唐墨

<煮物替わり>
松坂牛の雲丹しゃぶ鍋

<お食事>
5月・・・桜海老と旬野菜の土鍋ご飯
6月・・・鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【伍の音】【10品】

9,500円税込

飲放題込み

お料理のみ8,000円

初夏の贅沢な逸品料理を楽しむ会食

※2日前までにご予約をお願いします。

コース内容

<先附け>
順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

<前菜>
厳選前菜盛合せ

<お椀>
伊勢海老の黄身煮椀

<お造り>
季節のお造り四種盛合せ

<煮物変わり>
穴子と丸茄子のステーキ

<口直し>
かぼすのグラニチ

<焼物>
讃岐オリープ牛炭火焼
太刀魚の玉蜀黍ソース

<揚げ物>
蛸付ヤングコーンと伏見唐辛子の天婦羅

<お食事>
【5月】桜海老と旬野菜の土鍋ご飯
【6月】鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【雅 -MIYABI- 】【6品】

4,500円税込

飲放題込み

お料理のみ  3,000円

若姫牛ヒレ肉の炭火焼と炊きたての土鍋ご飯を楽しむ会食膳

コース内容

<壱の膳>
おばんざい二種盛り
蓮根饅頭 銀餡掛け

<中皿>
揚げたて天麩羅三種盛合せ

<弐の膳>
若姫牛炭火焼ステーキ
自家精米 炊き立て土鍋ご飯
香の物 赤出汁

<甘味>
季節のシャーベット

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【集 -TSUDOI- 】【8品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円

真鯵姿造りと季節の炊き込みご飯を楽しむプラン

コース内容

<サラダ>
生ハムと果実のサラダ

<皿鉢>
空豆/水茄子浅漬け/エシャレット
蓮根饅頭/出汁巻玉子/もずく酢

<お造り>
真鯵姿造りと旬魚の盛合せ

<合肴>
稲荷寿司と野菜のロール寿司

<焼き物>
5月 のどぐろの一夜干し
6月 鮎の一夜干し

<おつまみ>
チキン南蛮/蛸さつま揚げ/じゃが芋のチーズ鋳込み/季節のおばんざい

<お食事>
ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろしうどん

<デザート>
季節のデザート

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【華 -HANA- 】【8品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬のお造り盛合せと若姫牛炭火焼ステーキを楽しむプランです!

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ

【スープ】
玉蜀黍のスープ

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【季節の煮物】
蓮根饅頭 湯葉餡掛け

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【主菜】
若姫牛炭火焼ステーキ

【お食事】
自家精米炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

【デザート】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【壱の音】【8品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ4,000円

ご宴会のお店をお探しの幹事様必見!
全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
玉蜀黍のスープ

<お造り>
季節のお造り二種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 湯葉餡掛け

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
揚げたて天麩羅三種盛合せ

<お食事>
ジャコの梅紫蘇ご飯
又は
梅おろし蕎麦(上野店はうどん)
+500円『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【弐の音】【9品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ5,500円

出汁香る本節削りのお椀と旬の山海備長炭炭火焼が楽しめる会食。

コース内容

<前菜>
季節の前菜四種盛合せ

<お椀>
鱸の焼霜先千草椀

<お造り>
季節のお造り三種盛合せ

<お凌ぎ>
二種の野菜寿司

<煮物>
蓮根饅頭 湯葉餡掛け

<主菜>
海と山の備長炭炭火焼
穴子とアスパラの新茶山椒串焼
鹿児島 黒豚麹焼
谷中生姜青唐辛子味噌/小芋唐墨

<揚げ物>
揚げたて天婦羅三種盛合せ

<お食事>
ジャコの梅紫蘇ご飯
又は
梅おろしうどん(上野店はそば)
+500円で『いくらたっぷり土鍋ご飯』に変更出来ます。

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の食材を使用しております。季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【参の音】【9品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ6,500円

松坂牛の雲丹しゃぶ小鍋と初夏の土鍋ご飯を楽しむ会食
※2日前までにご予約下さい。

コース内容

<先付け>
順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

<前菜>
厳選前菜盛り合せ

<お椀>
鱸の焼霜千草椀

<お造り>
季節のお造り三種盛り合わせ

<焼き物>
鮎踊り炭火焼
谷中生姜/小芋唐墨

<煮物替わり>
松坂牛の雲丹しゃぶ鍋

<お食事>
5月・・・桜海老と旬野菜の土鍋ご飯
6月・・・鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【伍の音】【10品】

9,500円税込

飲放題込み

お料理のみ8,000円

初夏の贅沢な逸品料理を楽しむ会食

※2日前までにご予約をお願いします。

コース内容

<先附け>
順菜とブルーベリーの柑橘ジュレ

<前菜>
厳選前菜盛合せ

<お椀>
伊勢海老の黄身煮椀

<お造り>
季節のお造り四種盛合せ

<煮物変わり>
穴子と丸茄子のステーキ

<口直し>
かぼすのグラニチ

<焼物>
讃岐オリープ牛炭火焼
太刀魚の玉蜀黍ソース

<揚げ物>
蛸付ヤングコーンと伏見唐辛子の天婦羅

<お食事>
【5月】桜海老と旬野菜の土鍋ご飯
【6月】鮎と二色アスパラの土鍋ご飯

<デザート>
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【雅 -MIYABI- 】【6品】

4,500円税込

飲放題込み

お料理のみ  3,000円

若姫牛ヒレ肉の炭火焼と炊きたての土鍋ご飯を楽しむ会食膳

コース内容

<壱の膳>
おばんざい二種盛り
蓮根饅頭 銀餡掛け

<中皿>
揚げたて天麩羅三種盛合せ

<弐の膳>
若姫牛炭火焼ステーキ
自家精米 炊き立て土鍋ご飯
香の物 赤出汁

<甘味>
季節のシャーベット

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【集 -TSUDOI- 】【8品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円

真鯵姿造りと季節の炊き込みご飯を楽しむプラン

コース内容

<サラダ>
生ハムと果実のサラダ

<皿鉢>
空豆/水茄子浅漬け/エシャレット
蓮根饅頭/出汁巻玉子/もずく酢

<お造り>
真鯵姿造りと旬魚の盛合せ

<合肴>
稲荷寿司と野菜のロール寿司

<焼き物>
5月 のどぐろの一夜干し
6月 鮎の一夜干し

<おつまみ>
チキン南蛮/蛸さつま揚げ/じゃが芋のチーズ鋳込み/季節のおばんざい

<お食事>
ジャコの梅紫蘇ご飯 又は 梅おろしうどん

<デザート>
季節のデザート

※音音では産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

音音【華 -HANA- 】【8品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

旬のお造り盛合せと若姫牛炭火焼ステーキを楽しむプランです!

コース内容

【前菜】
前菜四種盛合せ

【スープ】
玉蜀黍のスープ

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【季節の煮物】
蓮根饅頭 湯葉餡掛け

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【主菜】
若姫牛炭火焼ステーキ

【お食事】
自家精米炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

【デザート】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

全国からの直送新鮮鮮魚のお造りと季節の炊き込みご飯を楽しむ会食

【壱の音】川崎店【8品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ4,000円

ご宴会のお店をお探しの幹事様必見!
前菜からデザートまで全8品。主菜は海と山の幸が味わえる備長炭炭火焼。

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【前菜】
前菜五種盛合せ

【スープ】
季節のスープ

【お造り】
季節のお造り二種盛合せ

【お凌ぎ】
二種の野菜鮨

【煮物】
蓮根饅頭 季節の餡掛け

【主菜】
海の焼物/山の焼物

【お食事】
季節の炊き込みご飯/香の物/赤出汁

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

出汁香るお碗と旬の山海備長炭火焼が楽しめる

【弐の音】川崎店【9品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ5,500円

完全個室で旬の素材を味わう。前菜からデザートまで全9品。
歓迎会、ご宴会、接待、法事、慶事などのお集まりに最適なスタンダードな会食です。
出汁香る本節削りのお椀と旬の山の幸と海の幸の備長炭火焼をご堪能下さい。

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【前菜】
前菜五種盛合せ

【スープ】
季節のお椀

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【お凌ぎ】
二種の野菜鮨

【煮物】
蓮根饅頭 季節の餡掛け

【主菜】
海の焼物/山の焼物

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【お食事】
季節の炊き込みご飯/香の物/赤出汁

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

季節のお造り盛合せと鍋料理のにぎやかプラン

【集 -TSUDOI- 】川崎店【8品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円

旬のお造りと鍋料理を皆様で楽しめる豪華プランです!

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【先付け】
豆冨料理

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【サラダ】
生ハムと旬果実のサラダ

【焼物】
旬の炭火焼

【おつまみ】
おつまみ盛合せ

【鍋料理】
鹿児島黒豚と旬魚のしゃぶしゃぶ

【お食事】
〆のうどん

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節の手作りデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

季節のお造り盛合せと若姫牛ヒレ肉の炭火焼を楽しむプラン

【華 -HANA-】川崎店【8品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円

若姫牛炭火焼ステーキと自家精米の炊きたて土鍋ご飯が入った豪華プランです!
炊きたてご飯と牛ステーキは相性抜群!前菜からデザートまでついた全8品。

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【前菜】
前菜五種盛合せ

【スープ】
季節のスープ

【お造り】
季節のお造り三種盛合せ

【煮物】
蓮根饅頭 季節の餡掛け

【揚物】
揚げたて天麩羅三種盛合せ

【主菜】
若姫牛ヒレ肉の炭火焼

【お食事】
炊き立て土鍋ご飯/香の物/赤出汁

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【デザート】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

若姫牛の炭火焼と炊きたての土鍋ご飯を楽しむ会食膳

【雅 -MIYABI-】川崎店【4品】

4,500円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,000円

ランチ接待やお食事を楽しみたい方におすすめ!
デザート以外のお食事がすぐに提供される会食膳となります。

※ご宴席をさらに豪華に+500円本鮪お造り!

コース内容

【壱の膳】
・おばんざい二種盛合せ
・蓮根饅頭 季節の餡掛け

【中皿】
揚げたて天婦羅三種盛合せ

【弐の膳】
・若姫牛ヒレ肉の炭火焼
・炊き立て土鍋ご飯
香の物
赤出汁

※プラス300円で季節の土鍋ご飯に変更できます。

【甘味】
季節のシャーベット

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

ご宴会・飲み会

和バル【壱の音】【9品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ3,500円
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<スープ>
ホワイトアスパラのポタージュ

<お造り>
季節のお刺身二種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭とラタトゥイユ 有馬山椒タプナード

<焼物>
沖縄琉香豚新茶山椒焼

<天麩羅>
海老/コリンキー/おくら

<お食事>
アスパラとしらす炊き込みごはん

<甘味>
季節のデザート

【ご宴席をさらに豪華に】
+500円 ローストビーフ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【弐の音】【9品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円
旬魚のお造りと山海の焼物を味わえるおーす。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
ホワイトアスパラのポタージュ

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭とラタトゥイユ 有馬山椒タプナード

<焼物>
沖縄琉香豚新茶山椒焼/太刀魚若狭焼とうもろこしソース

<天麩羅>
海老/湯葉/ヤングコーン

<お食事>[2種類よりお選び頂けます]
・アスパラとしらすの炊き込みごはん
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【参の音】【10品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5,500円
旬の素材を味わう、幹事様安心の上品な接待向きの会席コース。
出汁香るお椀と若姫牛ヒレ肉の熟成焼を味わえるコース。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
穴子とフルーツトマトのジュレ掛け

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧の清まし仕立て

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
穴子と加茂茄子の炊き合せ

<焼物>
若姫牛ヒレ肉熟成焼/太刀魚新茶山椒焼

<天麩羅>
きす/アスパラ/オクラつくね射込み

<お食事>[2種よりお選びいただけます]
・アスパラとしらすの炊き込みごはん
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【伍の音】【10品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6,500円
接待やお祝いごとに、上品で贅沢に旬の一品料理をお楽しみください。
初夏の逸品料理を贅沢に味わえるコース。
※2日前まで要予約
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
鮑とアスパラ琥珀ジュレ掛け

<前菜>
前菜五種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧の清まし仕立て

<お造り>
季節のお刺身四種盛合せ

<鉢物>
穴子と加茂茄子の炊き合せ

<焼物>
国産牛サーロイン熟成焼/太刀魚新茶山椒焼

<口直し>
季節野菜と夏みかんの柑橘和え 土佐酢ジュレ

<天麩羅>
きす/椎鮎/オクラつくね射込み

<お食事>
鮎茶漬け

<甘味>
季節のデザートとフルーツ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

土・日・祝日限定プラン

和バル【パーティープラン】【8品】

4,980円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,480円
音音自慢のお料理で楽しい時間をお過ごしください。
女子会や同窓会など、皆様で気軽にお楽しみいただけるお料理をご用意致しました。
※土・日・祝日限定プラン
※3名様より承ります。

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<サラダ>
彩り果実と木の実のシーザーサラダ

<魚料理>
旬魚の塩タタキ かぼすソース

<焼物>
ラタトゥイユの出汁巻き玉子

<おつまみ>
讃岐コーチン手羽先揚げ/茹で茶豆/美ら島 あぐー豚ソーセージ

<主菜>[2種類よりお選び頂けます]
・初夏の和クアパッツァ
・ローストビーフ

<お食事>
リゾット(主菜が和クアパッツァ鍋の場合)
肉巻きおにぎり(主菜がローストビーフの場合)

<甘味>
デザート三種盛合せ

※和食バル音音では産地直送・旬の食材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【壱の音】【9品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ3,500円
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<スープ>
ホワイトアスパラのポタージュ

<お造り>
季節のお刺身二種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭とラタトゥイユ 有馬山椒タプナード

<焼物>
沖縄琉香豚新茶山椒焼

<天麩羅>
海老/コリンキー/おくら

<お食事>
アスパラとしらす炊き込みごはん

<甘味>
季節のデザート

【ご宴席をさらに豪華に】
+500円 ローストビーフ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【弐の音】【9品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円
旬魚のお造りと山海の焼物を味わえるおーす。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
ホワイトアスパラのポタージュ

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭とラタトゥイユ 有馬山椒タプナード

<焼物>
沖縄琉香豚新茶山椒焼/太刀魚若狭焼とうもろこしソース

<天麩羅>
海老/湯葉/ヤングコーン

<お食事>[2種類よりお選び頂けます]
・アスパラとしらすの炊き込みごはん
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【参の音】【10品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5,500円
旬の素材を味わう、幹事様安心の上品な接待向きの会席コース。
出汁香るお椀と若姫牛ヒレ肉の熟成焼を味わえるコース。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
穴子とフルーツトマトのジュレ掛け

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧の清まし仕立て

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
穴子と加茂茄子の炊き合せ

<焼物>
若姫牛ヒレ肉熟成焼/太刀魚新茶山椒焼

<天麩羅>
きす/アスパラ/オクラつくね射込み

<お食事>[2種よりお選びいただけます]
・アスパラとしらすの炊き込みごはん
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【伍の音】【10品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6,500円
接待やお祝いごとに、上品で贅沢に旬の一品料理をお楽しみください。
初夏の逸品料理を贅沢に味わえるコース。
※2日前まで要予約
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
鮑とアスパラ琥珀ジュレ掛け

<前菜>
前菜五種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧の清まし仕立て

<お造り>
季節のお刺身四種盛合せ

<鉢物>
穴子と加茂茄子の炊き合せ

<焼物>
国産牛サーロイン熟成焼/太刀魚新茶山椒焼

<口直し>
季節野菜と夏みかんの柑橘和え 土佐酢ジュレ

<天麩羅>
きす/椎鮎/オクラつくね射込み

<お食事>
鮎茶漬け

<甘味>
季節のデザートとフルーツ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

土曜・日曜・祝日限定プラン

パーティープラン【8品】

4,980円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,480円

音音自慢のお料理を取り揃えたお得なパーティープランです。
女子会や同窓会など、皆様で気軽にお楽しみいただけるお料理をご用意致しました。

※土曜・日曜・祝日限定
※3名様より承ります。

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>季節の変わり豆冨

<サラダ>彩り果実と木の実のシーザーサラダ

<魚料理>旬魚と塩タタキ かぼすソース

<焼物>ラタトゥイユの出汁巻き玉子

<おつまみ>讃岐コーチン手羽先揚げ/
茹で茶豆/美ら島 あぐー豚ソーセージ

<主菜>ローストビーフ

<お食事>肉巻きおにぎり

<甘味>デザート三種盛合せ

※和食バル音音では産地直送・旬の食材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【壱の音】【9品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ3,500円
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<スープ>
ホワイトアスパラのポタージュ

<お造り>
季節のお刺身二種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭とラタトゥイユ 有馬山椒タプナード

<焼物>
沖縄琉香豚新茶山椒焼

<天麩羅>
海老/コリンキー/おくら

<お食事>
アスパラとしらす炊き込みごはん

<甘味>
季節のデザート

【ご宴席をさらに豪華に】
+500円 ローストビーフ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【弐の音】【9品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円
旬魚のお造りと山海の焼物を味わえるおーす。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
ホワイトアスパラのポタージュ

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭とラタトゥイユ 有馬山椒タプナード

<焼物>
沖縄琉香豚新茶山椒焼/太刀魚若狭焼とうもろこしソース

<天麩羅>
海老/湯葉/ヤングコーン

<お食事>[2種類よりお選び頂けます]
・アスパラとしらすの炊き込みごはん
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【参の音】【10品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5,500円
旬の素材を味わう、幹事様安心の上品な接待向きの会席コース。
出汁香るお椀と若姫牛ヒレ肉の熟成焼を味わえるコース。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
穴子とフルーツトマトのジュレ掛け

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧の清まし仕立て

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
穴子と加茂茄子の炊き合せ

<焼物>
若姫牛ヒレ肉熟成焼/太刀魚新茶山椒焼

<天麩羅>
きす/アスパラ/オクラつくね射込み

<お食事>[2種よりお選びいただけます]
・アスパラとしらすの炊き込みごはん
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【伍の音】【10品】

8,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 6,500円
接待やお祝いごとに、上品で贅沢に旬の一品料理をお楽しみください。
初夏の逸品料理を贅沢に味わえるコース。
※2日前まで要予約
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
鮑とアスパラ琥珀ジュレ掛け

<前菜>
前菜五種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧の清まし仕立て

<お造り>
季節のお刺身四種盛合せ

<鉢物>
穴子と加茂茄子の炊き合せ

<焼物>
国産牛サーロイン熟成焼/太刀魚新茶山椒焼

<口直し>
季節野菜と夏みかんの柑橘和え 土佐酢ジュレ

<天麩羅>
きす/椎鮎/オクラつくね射込み

<お食事>
鮎茶漬け

<甘味>
季節のデザートとフルーツ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

土・日・祝日限定プラン

和バル【パーティープラン】【8品】

4,980円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,480円
音音自慢のお料理で楽しい時間をお過ごしください。
女子会や同窓会など、皆様で気軽にお楽しみいただけるお料理をご用意致しました。
※土・日・祝日限定プラン
※3名様より承ります。

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<サラダ>
彩り果実と木の実のシーザーサラダ

<魚料理>
旬魚の塩タタキ かぼすソース

<焼物>
ラタトゥイユの出汁巻き玉子

<おつまみ>
讃岐コーチン手羽先揚げ/茹で茶豆/美ら島 あぐー豚ソーセージ

<主菜>[2種類よりお選び頂けます]
・初夏の和クアパッツァ
・ローストビーフ

<お食事>
リゾット(主菜が和クアパッツァ鍋の場合)
肉巻きおにぎり(主菜がローストビーフの場合)

<甘味>
デザート三種盛合せ

※和食バル音音では産地直送・旬の食材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【壱の音】【9品】

5,000円税込

飲放題込み

お料理のみ3,500円
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
季節の変わり豆冨

<スープ>
ホワイトアスパラのポタージュ

<お造り>
季節のお刺身二種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭とラタトゥイユ 有馬山椒タプナード

<焼物>
沖縄琉香豚新茶山椒焼

<天麩羅>
海老/コリンキー/おくら

<お食事>
アスパラとしらす炊き込みごはん

<甘味>
季節のデザート

【ご宴席をさらに豪華に】
+500円 ローストビーフ

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【弐の音】【9品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,500円
旬魚のお造りと山海の焼物を味わえるおーす。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<前菜>
前菜四種盛合せ

<スープ>
ホワイトアスパラのポタージュ

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
蓮根饅頭とラタトゥイユ 有馬山椒タプナード

<焼物>
沖縄琉香豚新茶山椒焼/太刀魚若狭焼とうもろこしソース

<天麩羅>
海老/湯葉/ヤングコーン

<お食事>[2種類よりお選び頂けます]
・アスパラとしらすの炊き込みごはん
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

ご宴会・飲み会

和バル【参の音】【10品】

7,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 5,500円
旬の素材を味わう、幹事様安心の上品な接待向きの会席コース。
出汁香るお椀と若姫牛ヒレ肉の熟成焼を味わえるコース。
※ご宴席をさらに豪華に+500円ローストビーフ!

【ご宴席を彩る選べる特典】
※8名様以上のコースご予約限定(2日前までに予約)

【壱】金粉入り日本酒四合瓶サービス
(1グループにつき1本となります。)
【弐】大切な記念日にフォトラベルワイン1本サービス
(当日撮影し、ワインボトルラベルを作成させていただきます。)
(1グループにつき1本となります。)
【参】吉野本葛使用、チーズケーキホール4号サイズ
(1グループにつき1台となります。)
※その他のサービスとの併用できません。
※各サービスはご予約時のみの受付とさせていただきます。

コース内容

<先付>
穴子とフルーツトマトのジュレ掛け

<前菜>
前菜四種盛合せ

<お椀>
牡丹鱧の清まし仕立て

<お造り>
季節のお刺身三種盛合せ

<おしのぎ>
二種の創作鮨

<鉢物>
穴子と加茂茄子の炊き合せ

<焼物>
若姫牛ヒレ肉熟成焼/太刀魚新茶山椒焼

<天麩羅>
きす/アスパラ/オクラつくね射込み

<お食事>[2種よりお選びいただけます]
・アスパラとしらすの炊き込みごはん
・オリーブしらす茶蕎麦

<甘味>
季節のデザート

※産地直送・旬の素材を使用しております。
季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

オンライン予約・空席検索

このページの上部へ